EINLADUNG zur Mitgliederversammlung am 24.03.2022

Unabhängig von den Änderungen der Coronaschutzbestimmungen in den nächsten Tagen, werden wir alles dafür tun, eine größtmögliche Sicherheit zu gewährleisten. Für die Teilnahme an der Mitgliederversammlung gilt die sogenannte 2G-Regel Plus (2x Geimpfte oder Genesene bis zu 3 Monate, plus zusätzlichen negativen Schnelltest von einer zugelassenen Teststation (KEIN SELBSTTEST). Personen, die 3x Geimpft („Geboostert“) sind, benötigen keinen zusätzlichen Schnelltest. Die Vorlage Ihrer Nachweise zum Impfstatus/Genesenenstatus/Negativtest ist Voraussetzung für eine Teilnahme an der Mitgliederversammlung. Personen mit Infektionssymptomen können leider nicht an der Mitgliederversammlung teilnehmen.

1. Begrüßung und Feststellung der Tagesordnung
  2. Trauer um unseren Vorsitzenden Karsten Bugge
  3. Bericht des Vorstandes / von Mitgliedern / von Beauftragten über das Jahr 2021
  4. Bericht zur finanziellen Situation
  5. Vorstellung des neuen Satzungsentwurfes mit Aussprache (siehe Anlage)
  6. Abstimmung über die neue Satzung
  7. Nachwahl von Vorstandsmitgliedern (Vorschläge sind willkommen)
  8. Nachwahl von Kassenprüfer/innen (Vorschläge sind willkommen)
  9. Vorstellung des Buchprojektes „Martha Thimm“ von Roland Lemke / Aussprache / Entscheidung
  10. Ausblick auf Veranstaltungen 2022 / Anfrage nach Helfenden
    „Ostermarkt“ 17.04.2022 – Vorstellung Michela Hoffmann
    Hilfskonzert für die Ukraine „Jazz-Lounge zur Walpurgisnacht“ 30.04.2022 – Vorstellung Michela Hoffmann
    „Klezmer-Konzert“ – Gruppe Aufwind 7.05.2022 – Vorstellung Jens Hermerschmidt
    „Tag der Offenen Gärten“ der Gemeinde Ahrensfelde-Blumberg 21.05./22.05.2022
    „Kindertheater / Puppentheater zum Tag des Kindes“ 1.06.2022 – Vorstellung Fanny Kilian
    und andere
  11. Hilfen für Kriegsflüchtlinge / Ukraine-Hilfe in Blumberg

Bis dahin alles Gute und bleiben Sie gesund!
Bernhard Ziemer und Harro Bräuniger

Aufruf!!!
Wir suchen noch Kandidaten für den Vorstand und die Kassenprüfung und würden uns freuen, wenn sich Jemand zur Verfügung stellen würde!
Wir bieten viel Spaß, Anerkennung und Arbeit!